Schule und Bildung

Aktuelle Regelung für den Betrieb

• Der Betrieb von Kindertageseinrichtungen, Kindertagespflegestellen, Ferientagesbetreuung und organisierten Spielgruppen für Kinder ist ohne Einschränkungen zulässig.
  • Präsenzunterricht für Schülerinnen und Schüler aller Schularten und Jahrgangsstufen.

Häufig gestellte Fragen: Antworten des Kultusministeriums

Rahmen-Hygieneplan für Schulen

Kindertagesstätten

Meldungen des Familienministeriums zu Kindertagesstätten + FAQs zur Kinderbetreuung