Fallzahlen, Impfzahlen und 7-Tage-Inzidenz

Fallzahlen

Das Landratsamt Freising gibt ab sofort die offiziellen Zahlen des RKI bekannt, da diese maßgebend für die 7-Tage-Inzidenz sind und damit auch für die in unserem Landkreis jeweils geltenden Regelungen.

Im Landkreis Freising sind insgesamt 8.096 Personen (Stand 18. Juni 2021) positiv auf das Coronavirus (COVID-19) getestet worden. 130 Menschen sind verstorben.

(Wegen regelmäßiger Datenbereinigungen kann es zu Differenzen bei den kumulativen Fallzahlen kommen.)

7-Tage-Inzidenz pro 100.000 Einwohner: 4,4

(Quelle: RKI; Stand: 18. Juni 2021)

Lage im Klinikum Freising: 1 Coronafall, davon 0 Patienten auf der Intensivstation (0 beatmet); 0 Verdachtsfälle (Stand: 17. Juni 2021).

Corona-Impfungen im Landkreis Freising

Impfzentrum des Landkreises Freising (Stand 18. Juni 2021):

Erste Impfung:    42.160 Menschen

Zweite Impfung:  30.604 Menschen

Aktuell werden Menschen der Prioritätsgruppe 3 geimpft.

Arztpraxen (Stand 18. Juni 2021):

Erste Impfung:    28.978  Menschen

Zweite Impfung:    14.110 Menschen